Мясо, жаренное с грибами и морковью


Мясо получается мягкое, ароматное. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


Ингредиенты

  • 500 г филе говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г моркови
  • 150 мл соевого соуса
  • перец
  • растительное масло


Приготовление пошагово

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить соевым соусом. Дать постоять 30-40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится.

Грибы нарезать ломтиками.

Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.

На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).

Добавить грибы.

Следом добавить морковь, немного поперчить. Жарить 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Салат с кальмарами и кукурузой

Свинина с кабачками в духовке