Рыба в нежном суфле


Нежная, сочная рыбка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление пошагово

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Салат с кальмарами и кукурузой

Свинина с кабачками в духовке