Рыба в нежном суфле
Нежная, сочная рыбка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 2 яйца
- 250 мл молока
- 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление пошагово
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!